银河可信官网,向全市1000户困难家庭送慰问,中山“红十字博爱送万家”启动

2020-01-11 13:16:50
A+A-

银河可信官网,向全市1000户困难家庭送慰问,中山“红十字博爱送万家”启动

银河可信官网,南都讯 记者侯玉晓12月20日,中山市 2020年度“红十字博爱送万家活动”启动仪式在南区公益园举行。市红十字会、南区办事处、市城建集团、市公共交通运输集团有关人员以及困难职工、家庭、红十字志愿者等代表近100人参加仪式。

据悉,“红十字博爱送万家”活动是中山市红十字会持续10余年践行“人道、博爱、奉献”红十字精神的品牌公益项目。主要是对最易受损害群体进行探访,把关怀和爱心送给困难居民。

南都记者了解到,今年市、镇、学校红十字会联动计划向全市1000户困难家庭送去慰问,祝福他们能够过上一个欢乐、祥和、温暖的2020年春节。

启动仪式后,全市2020年度“红十字博爱送万家”正式拉开帷幕,相关单位人员将走进困难居民代表家中,详细了解他们生活生产情况并送上问候。

摄影/南都记者吴进


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.