伟德优惠代码,鞋垫还有彩蛋!DOE Shanghai x adidas 联名有点意思

2020-01-11 19:17:36
A+A-

伟德优惠代码,鞋垫还有彩蛋!DOE Shanghai x adidas 联名有点意思

伟德优惠代码,上海时尚名所 doe 最近与 adidas consortium 合作发布了一款外观颇为与众不同的 ultra boost 2019 联名鞋款。

这款全新 ultra boost 2019 联名以银色 primeknit 鞋面示人,后跟细节采用蓝色作为点缀,支架部分则以醒目的红色勾勒。

而最为特别的是原本标志性的鞋侧框架设计被科幻感强烈的银色覆面代替,加上“ doe”徽标,辨识度极强。

此外,颇为让人惊喜的设计是鞋垫上玩味十足的“抱拳”和“握手”图案,极具中国元素。

据悉,这款 doe shanghai x adidas consortium ultra boost 2019 已经通过预购在doe shanghai独家发售,喜欢的朋友可以搜索一下,选择渠道入手。

doe shanghai x adidas consortium ultra boost 2019

发售日期:2019年11月


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.