银河送12彩金,心疼这只小金毛,脸都被蜇肿了竟然还笑那么开心!

2020-01-11 14:14:44
A+A-

银河送12彩金,心疼这只小金毛,脸都被蜇肿了竟然还笑那么开心!

银河送12彩金,对于狗狗来说,看到会飞的东西就会觉得很新奇,于是会本能的去追甚至去舔?最近就有一只被蜜蜂叮得脸肿肿的黄金猎犬的照片,为什么脸肿起来还这么可爱呢?

泰国一只被蜜蜂叮得脸肿起来的黄金猎犬

都肿成这样了还在笑

其实他可能没在笑,只是很委屈闭着眼睛休息也说不定,傻傻的~

更多小狗小猫被叮得肿起来的可怜模样

▼我真的不是故意的...

▼鼻子都被蜇成这样了

▼就算脸上肿了一圈朕还是如此高贵霸气

▼仍然可以泰山崩于前而面不改色~

▼只要没有真的肿成猪头的样子......

▼不要再看了,不知道这个时候最需要好吃的鱼平复一下心情嘛 ?

▼回想起当时的那一刻,实在是太可怕了!.

▼学到教训,下次不再招惹那种会飞的东西了

▼连手也不例外吗?

如果今天换成你家毛小孩被蜇的话要怎么办呢?首先你得去找个镊子帮宠物把蜂刺拔起来,但是小心不要用的挤,之后将小苏打粉加一点水搅成煳状,涂在宠物们被蜇的部位,或是用冰袋冰敷,如果出现了过敏症状,就得马上去找兽医了!(编辑:小仔)


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.