新新娱乐场登陆地址,荒诞与现实:他把小时候那些光怪陆离的世界都呈现出来了

2020-01-11 16:40:46
A+A-

新新娱乐场登陆地址,荒诞与现实:他把小时候那些光怪陆离的世界都呈现出来了

新新娱乐场登陆地址,一位还在读艺术设计的超现实主义boy,自己拍了一组肉肉的照片。

但是这个boy的脑洞确实大到让人惊叹,因为他脑袋里面装的全是核桃。

先来看一下他是怎么做的。

脑袋打开之后其实是个核桃

原来淋浴头喷出来的是自己的胃液

都说思想是明灯,这次成了燃烧的蜡烛

这个boy的脑洞确实有点大,那么他是怎么想到要这么做的呢?

他是这样说的:小时候自己常常会看到公共海报用超现实主义手法传递信息。

同样的,他长大后也想用这样的方式去传递自己内心的想法。

正好又学习了各种设计软件,于是终于能把脑海中的图景给展示出来了。

一不小心把脸都抓没了

其实这些东西有没有让你感觉到一种“其实我小时候也想到过”这种感觉呢?

其实我们每个人的脑袋里都住了一个充满想象力的小人,只是随着年龄的增长,现实的挣扎,让这个小人满满断了营养,于是想象力就这么满满沉睡在脑海的最深处,再也不出来打扰你。

身体内的骨骼其实树枝的延伸

而这个boy却从来没有忘记自己想过什么,并通过自己的技术手段将童年那些光怪陆离的想法呈现出来,从而让我们看到他的内心世界是多么的丰满。

难道小时候你没想过,其实电话里有一个会说话的嘴吗?

长大后的我们不是没有了想象力,只是它睡得太深沉,如果不能释放心中的那份幻想,那么它可能永远不见天日。

所以,请打开枷锁,释放自己脑袋里面那些关于曾经幻想的洪水猛兽吧。

本文由盖饭getfun原创内容团队提供

转载请注明来源:盖饭getfun


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.