a8注册,张家界今冬首雪视频来了!湖南今晚“冷空气雨雪大礼包”到货,请查收

2020-01-11 18:47:38
A+A-

a8注册,张家界今冬首雪视频来了!湖南今晚“冷空气雨雪大礼包”到货,请查收

a8注册,遭受了几天“湿冷攻击”仿佛已经忘了前不久的温暖

然而 寒冬才刚刚向我们打开大门......

不过对于少见雪景的南方人来说

即使再冷,看雪玩雪也是绝不可错过的!

受强冷空气南下影响

12月18日

张家界武陵源核心景区迎来了今冬首雪

飘飘扬扬,如入仙境

雪景虽美,但对于湖南人来说

依然是局部可见

都有哪些地区呢?

接着往下看▼

湖南天气

湖南省气象台预计

18至19日,湖南省内自北向南一次中雨过程、湘北有雨雪相态转换。20至21日,全省自西向东雨(雪)再次发展,中南部中到大雨。22至23日白天,省内雨雪减弱,北部转停,南部有弱降水。

24h预报

12月18日20时至19日20时

湘中以南阴天有小雨,局地中到大雨,其他地区小雨或雨夹雪转阴天;北风3~4 级,江 河湖面局地阵风6级;最高气温湘东南8~10℃,其他地区6~ 8℃;最低气温湘北2~4℃,其他地区4~6℃。

24h预报

12月19日20时至20日20时

湘北阴天,其他地区阴天有小雨,其中湘南局地中雨;北风3~4级,江河湖面局地阵风6级;最高气温7~9℃;最低气温3~5℃。

24h预报

12月20日20时至21日20时

全省阴天有小雨,其中湘南局地中到大雨;北风2~3 级;最高气温6~8℃;最低气温3~ 5℃。

湖南天气

气象专家提示

注意防范18至19日湘北部分地区雨夹雪天气和高寒山区道路结冰对交通运输和出行造成的不利影响;关注持续阴雨、强降温对农作物,大风对农业设施和水上交通安全造成的不利影响。

来源:湖南天气


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.