瑞丰bet16官网,最近星象不好,哪些星座心里苦啊

2020-01-11 16:50:27
A+A-

瑞丰bet16官网,最近星象不好,哪些星座心里苦啊

瑞丰bet16官网,天儿越来越冷了,最近星象也雪上加霜,金星跟土星、冥王合相,很多宝宝真是越不顺心里越苦,越苦越压抑说不出...今天就盘点一下,诸位一起来呵护孤寡儿童。你们呢~赶紧想开点儿,把这一篇儿翻过去!

微信公号:判答。参考太阳+上升

你们这几天啊,真的是憋闷到家了!有种外界条件啥啥都不给力的感觉,仿佛眼前有一团迷雾,每每到马上就能走出去、就能剥开的时候,结果发现就好像身处于套娃当中,卸下一个压力,还有另外一个,无穷无尽......

当然了,这一部分呢,是因为临近年底,职场的变化和某些消息来得跟你预期不符,也可能是帮你的人、良师益友要远离,也可能是之前的许诺迟迟不到位,也许是到手的大饼却被别人抢走...总之心情低落,危机感很强,甚至都开始怀疑自己的能力和未来。心情低落导致身体也小状况频发,比如过敏啊、发炎、肠道、痤疮等问题。

还有一部分,就是财务状况不满意了。比如债务、报销、福利、信用、理赔、拖欠等等,这些事情有了一些阻力,无法及时解决,也有的人之前没有算好账,现在发现预算和分配对不上,害怕担责任或是影响进度,急的像热锅上的蚂蚁。

别急,解决办法也不是没有,先保证小问题不出错,不要再给自己添麻烦,同时该求助的求助,该说明的说明,真的不要什么事情都自己憋着,越憋越难受!另外也要特别提醒大双子,这段时间真的要远离暧昧,远离不靠谱的和对你另有所图的人,也不要带着侥幸觉得没关系,只要独善其身就可以泾渭分明,世界上哪有这样好的事情啊!你已经够烦了,这时候感情要是再来添乱,那可真的是好戏天天有,崩溃要嘶吼。

守护星相位不佳,极容易有种挫败感,或是内心层面的波动。有时候是喜怒无常,有时候是过于压抑或多疑,而有的时候,是你越去做那些以为“正确”的事情,得到的结果却越不满意。

当然,我不是让你去做错误的事,而是不要“用力过猛”,把自己的精力、体力、活力统统透支。最近跟家人的关系可能要梳理一下,或是在居家事务上保留耐心,比如涉及到不动产交易、租赁、搬迁、装修等问题时,你可能会觉得不满意,吹毛求疵,进而引发争吵;还有的人需要调节家族矛盾,比如财产继承或分配等;你要知道,人一旦状态不对,那是喝凉水都塞牙,即便是朋友亲戚到你家做客,都可能引发不愉快,或是话不投机两方尴尬。

另外在工作当中,你可能要跟年长的同事或上司有更多交集,要么是他们给你帮助,要么是他们为你添堵。但其实每个人从根本上来讲都没有恶意,只是外部的情势变化,加上大家内心想法不在一个频道上,事情办着办着,就跑偏了而已。

所以呀,我们要当解决问题的人,而不是制造问题。记住,氛围是非常重要的,也能把你从泥潭中拉出来。无论做什么事、处在什么环境中,先营造一个轻松愉快的氛围,之后就会容易很多。先让对方卸下心防和不自在,才能平等、和谐沟通,而不是站在自己的角度上,抱怨为什么对方那么事儿、那么烦。

你心里最大的苦,不在于别人,而是你伪装得辛苦、高姿态得辛苦,想表现得精力充沛才华过人,能力强又不计较,统统都很辛苦。

你要明白一个问题,那就是你我皆凡人,在凡人身上,没有什么是取之不尽用之不竭的,你的耐心也好、专业性也罢,这些东西一旦持续处在一个输出且绷紧的状态中,那么就必然会越来越枯竭,越来越临界无力的边缘。而偏偏在这段时间,消耗你的不止是自己,还有他人,还有那些看起来对你“充满期待”,让你“不想辜负”的人。

你应该意识到这个问题,在你的字典里,很多东西都是理性的、要判断有没有意义,是对还是错。唯独没有调整好内心的情绪,没有发泄的渠道。工作也好、人情世故也罢,包括感情在内,你心中长存一把戒尺,时刻要当三好学生、道德标兵。但结果就是,很累啊!累到尽头就苦了自己啊!归根结底统统都是不自信的表现,你害怕自己一旦脱离这个规则,就会被远离被否定,或是被主流所抛弃,那样你会手足无措,会呆若木鸡。但,虽然说冲动、任性并不是好事,可如果这种人类原始的驱动力被压制太久,那不就没人性了么.....

让自己放松一些吧,用初心去选择想还是不想,要还是不要。高兴与不高兴,表现在脸上又如何?相信我,你就是再任性,也任性不到哪里去的。

都跟你们说过无数次了,不要那么在乎别人的想法,不要那么在乎外界的评论,不要总觉得自己受了委屈被误会了,没有人跟你心灵相通啥的,你就不能停止玻璃心么!!!

最近的相位真的是挺难受,难受在于你总觉得外界反馈的信号特别不如意。比如工作当中不被理解啊,没有人支持或是自己觉得不错的伙伴频频表现失常;还有困扰的人际关系也没解决,事情反而越来越复杂了,超出了你的控制范围;另外竞争对手、合作伙伴也不消停,职位的竞争啊、人事的变动啊、合同的落实都一波三折,有人跟你疏远,有人对你充满敌意,就好像好好做自己的事儿就非不行,非得跳出来到别人的地盘儿掺和一脚,给你找点儿不顺...你说你是招他们了,还是惹他们了!

感情最近也比较颠簸,特别对有伴的而言,有些小问题一旦不及时说清楚,就会变成一个卡在喉咙里的刺,一次一次让你回想起来感到不爽,但因为不是大事儿,又不想回头翻旧账,显得不大度。还有些人呢,觉得对方有些错误是一而再再而三去犯的,你说ta不长心也好、没记性也罢,要是搁平时你可能没那么火大,但就这几天,格外不能忍。

奉劝一句啊,你的要求真的有点儿高,谁还没有不在状态的时候嘛!而那些竞争、黑幕之所以产生,也只不过是大家想为自己谋求利益,没大本事才只能用小手段,你该可怜他们,而不是变得跟他们一样。去做好自己的事,头顶的天就会更开阔。

必须先给你们一个安慰,真的要挺住!!目前的这个星象无奈就是招小人的星象,你不烦别人别人烦你,你不议论别人别人议论你,既然不能封住人家的嘴,只能走好自己脚下的路啊!

先说说外部环境,也许是之前事情的积累,也许是你真的就比较惨,偏偏就碰到了疯子,总之呢,一切低调为主,听到别人的八卦、看到人家的秘密也不要传播,保护好个人隐私;千万不要牵涉进什么站队啊、暗箱操作啊、同事间的排挤当中,否则可能不仅仅是人情世故或办公室政治那么简单,手头的工作进度都可能受到影响。另外对于敌对关系你也不要主动挑衅了,可能对方攀上了什么大树,你再搞事情就是给自己难堪。

感情上呢,我也必须要提醒各位,喜欢一个人不是错,但如果你们的关系迟迟都比较暧昧或似是而非,那恐怕就是真的出现了问题。所以不要沉迷在这层迷雾当中,至少,不要让它影响了心情。当然,要是有心也有力的,更不要主动去招烂桃花,或是成为别人的烂桃花,管好自己比啥都强啊,大家也都不容易,有时候该放的就放下吧。

别担心,负面星象几天也就过去了,但你的心态是长远的,即使觉得自己被不公平对待或是觉得环境太黑暗也不要放大这种感观,毕竟还有那么多好事情对不对?多看积极阳光的一面,你自然也就乐观起来了!


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.