万豪国际appios,伊拉克表示愿意调解美国和伊朗紧张局势

2020-01-11 17:42:13
A+A-

万豪国际appios,伊拉克表示愿意调解美国和伊朗紧张局势

万豪国际appios,5月26日,在伊拉克巴格达,伊拉克外长哈基姆(右)和正在伊拉克访问的伊朗外长扎里夫出席联合记者会。 伊拉克外长哈基姆26日表示,伊拉克反对美国对伊朗实施制裁;针对近期美国和伊朗关系持续紧张,伊拉克可在两国间发挥调解作用。 新华社发(哈利勒·达伍德 摄)

5月26日,在伊拉克巴格达,伊拉克外长哈基姆(右)和正在伊拉克访问的伊朗外长扎里夫举行会谈。 伊拉克外长哈基姆26日表示,伊拉克反对美国对伊朗实施制裁;针对近期美国和伊朗关系持续紧张,伊拉克可在两国间发挥调解作用。 新华社发(哈利勒·达伍德 摄)


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.