果然娱乐注册资金,10月份试点步行街有关数据

2020-01-11 15:27:28
A+A-

果然娱乐注册资金,10月份试点步行街有关数据

果然娱乐注册资金,2019年10月份,11条试点步行街客流量、营业额增速均实现两位数增长。客流量方面,11条试点步行街客流量达7882.6万人次,同比增长22%。营业额方面,11条试点步行街限额以上(重点)企业实现营业额89.5亿元,增长12.7%,高于全国限额以上单位消费品零售额增速11.5个百分点。工作进展方面,11条步行街新增品牌88个,完成地面铺装1.2万平方米,立面更新1.4万平方米,基础设施投资1.8亿元。

看不清?

【查看用户评论评】【大中小】

推荐文章:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.