www.33a88.com,意大利危机引发市场担忧 2年期意大利国债盘初大涨

2020-01-11 12:36:03
A+A-

www.33a88.com,意大利危机引发市场担忧 2年期意大利国债盘初大涨

www.33a88.com,5月30日,2年期意大利国债收益率跌47个基点,报2.30%。10年期意大利国债收益率跌15个基点,报3.02%。

今日公布的IPSOS最新民调显示,自3月4日意大利大选至今,北方联盟支持率上升8个百分点至25.4%,五星运动支持率维持在32.6%。

据意大利SIRI报道,意大利北方联盟将在与五星运动组建新政府时再次要求欧元怀疑论者萨沃纳任职。

意大利共和报报道,北方联盟领导人萨尔维尼及其亲信乔治蒂被视作可能的总理人选。

意大利安莎通讯社报道,由意大利总统指定的候任总理科塔雷利抵达总统府。

长鄄网


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.