南宁boss娱乐汇好玩吗,轮胎人被炸身亡 妻子嚎啕痛哭!

2020-01-11 12:14:28
A+A-

南宁boss娱乐汇好玩吗,轮胎人被炸身亡 妻子嚎啕痛哭!

南宁boss娱乐汇好玩吗,2018年10月28日,来自江苏常州薛埠镇的一家轮胎店,店内轮胎工因给轮胎充气时,不幸被炸身亡,现场周边血迹斑斑,周边轮胎同行拍下此视频:

2、祁门县店主安装轮胎爆炸身亡

2018年3月13日,祁门县山水名门小区附近的某轮胎店发生一起轮胎爆炸事故,轮胎店主炸伤后经抢救不治身亡,车主受重伤!

不管是轮胎修补还是轮胎安装,轮胎人一定要小心,小心,再小心,同时也要拒绝自带轮胎、拒绝网购轮胎的安装!

众多同行的声息哀叹

【刘式轮胎店】:拿着白菜钱,干着排雷活,有人不信,这些某些人你们总该相信了吧,愿你安息!

【流动补胎小陈】:虽不在我旁,却也心痛如斯,愿逝者安息!

【a00固特异小胎】:看看干轮胎的多可怕!以后换个胎别再叽叽歪歪的,轮胎人没钱可挣。

【光华路玛吉斯】:今天我的偶像去世,我已不能自已,现在我轮胎兄弟又离去,唉!

【电光】:轮胎人生活不易,一直都在危险的地界,愿逝者长眠!

【东拐】:这是真实的事情,我也收到这个消息了,厄运来了躲不掉啊。

【朝阳轮胎】:我认为干大胎的,最好的是耳聪目明。

【廊坊韩泰】:我不想干轮胎了。

【湖北轮胎侠】:希望不再有那么多的人误解我们,轮胎人也是很辛苦的。

大胎充气时,轮胎人注意安全

轮胎爆炸的威力很大,尤其是卡车轮胎,在充气时更要注意,如果出现异常的声音,切记要远离!

先看下面动图:

据专业人士表示:普通自重两吨左右的小轿车,轮胎的标准胎压是2.5个大气压,大货车胎压达到7到10个大气压,有的甚至超过10个大气压,一个足气的轮胎如果发生爆炸,胎内气体瞬间在短距离产生的冲击波,足以把人的骨头震断。一辆重型货车的轮胎如果爆炸,威力相当于一个小炸弹。不管是充小胎还是充大胎,轮胎人一定要保持距离,不要靠的太近。

小邦说

有的时候,为了赚钱、为了养家;

轮胎工明知山有虎,却偏向虎山行;

有的时候,为了这几十块钱;

轮胎工用这生命去修补轮胎;

但得到的可能却是死亡。

各位轮胎工兄弟姐妹们,发现有问题轮胎不能补,不然不是害了自己就是害了司机。大家请记住:安全第一,挣钱第二,有命才有钱可赚,没了命什么都没有了


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.