新濠亚洲第一品牌,养什么就知道你是什么样的人

2020-01-11 15:22:58
A+A-

新濠亚洲第一品牌,养什么就知道你是什么样的人

新濠亚洲第一品牌,金毛

金毛属于那种较温顺的中大型犬,对待陌生人也很友善没有攻击性。

养金毛的人在生活中应该是暖男一枚。外表看起来比较阳光。爱运动,内心充满正能量。

哈士奇

小哈来自寒冷的西伯利亚,外形酷似狼却相当温顺,不攻击人类和其他小动物。

养哈士奇的人应该是人群中的开心果,喜欢给别人带来欢乐,生活中也是充满乐趣的一位,平时热爱运动,但因为哈士奇比较爱搞破坏所以主人也具备一定的耐心。

柴犬

柴犬性格比较独立,对陌生人有一定的戒备,不凶但也不像其它狗狗一样那么热情

比较机警。外表朴实无华,但淳朴自然。

养柴犬的人做人做事比较谨慎,对熟悉的人很nice,但对陌生人就会比较冷淡,应该属于比较闷骚的类型吧。

柯基

柯基虽然是小狗,但却有大狗的灵魂。性格相当稳健。外表英勇无畏惧,内心温和又聪慧,是出色的看门护卫犬。

养柯基的人应该比较独立要强,对凡事都有强烈的好奇心,生活中比较有乐趣。是个有趣的人。

萨摩耶

微笑天使萨摩,浑身洁白的毛发让它拥有高颜值,性格温和,不过有时也很调皮爱捣蛋。

养萨摩的人性格比较沉稳,喜欢接受新事物,有时神经质,但有时却又十分温柔。

布偶猫

软萌可推倒,性格像小狗狗,外表又较为温顺安静,对人和其他宠物都相当友善。这就是布偶猫

养布偶猫的人应该是属于内心比较温柔体贴,属于很好相处的人。

阿拉斯加雪橇犬

阿拉斯加属于大型犬,肌肉结实有力,肌肉发达而且胸很深,速度并不是阿拉的优势,耐力才是阿拉的特长。

养阿拉的人应该表面看起来很要强,潇洒威风,但其实内心比较缺乏安全感吧。

贵宾犬

贵宾凭借多种毛色,不掉毛的特性,深获众多妹子的喜爱。也是养的比较多的品种。

养贵宾的人在平时生活中比较细腻,因为贵宾这类小型犬照顾起来要多费点心,而且对生活品质有一定的要求。性格比较沉稳,平静的外表下藏着野心。

拉布拉多

拉布拉多两岁之前就是个疯子,见谁都能玩到一块。在两岁以后性格就会逐渐变成熟,温顺安静。

皮中带稳,稳中带皮,养拉布拉多的人在生活中应该是个比较实在的人,对生活充满信心,也比较懂得照顾他人。

凭借养的狗狗可以看出一个人的某些特点,但一个人的性格毕竟还受很多其他成长环境影响。

你养的是什么动物?欢迎留言告诉小编,让小编来猜一猜你的性格吧~!

欢迎关注“阿闻医生”头条号,带你打开宠物新世界!


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.