第一娱乐-存100送38,欧美主播都在用什么卡组?都是毒瘤啊!至少60%胜率上传说

2020-01-11 18:09:51
A+A-

第一娱乐-存100送38,欧美主播都在用什么卡组?都是毒瘤啊!至少60%胜率上传说

第一娱乐-存100送38,这里的九套卡组全都是欧美主播的天梯卡组,每个职业各一套。胜率也都在60%左右,基本上冲分是不成问题的。dk青玉德(63%胜率)

aaecazicbvgmll0crqsc8gx5wakz0wimyccc3b4cz7wctlscy7wc5aj+acqgx6dnaofoakaa

卡组思路:在青玉德的基础上加入了一些高质量单卡。带入了一张破法,主要是缓解小德硬解不足的问题。终极感染这张牌取代了加基森在原来青玉德的位置。带了一张黑骑士的作用,是因为现在基本上每个职业都有一些高质量嘲讽,黑骑很有用。操作方面,中前期还想青玉德一样操作,中后期不在靠青玉,小德的英雄卡可以不断解场,站场方面大随从也很多。

dk进化萨(60%胜率)

aaecaaoibjg8ava9aps9auvpag3lb/qqauvcavaholyc0bwckcecgqsbywl7qgkhvaktcfm/aga=

卡组思路:进化萨本身操作难度不是很高。新版本之后进化萨也没有得到什么特别好的玩具,稍微有点用的也就是4费2/3。这套牌很多时候并不靠进化获胜,重点在于超生一波,然后嗜血一波带走。需要注意的是,现在很多职业,像牧师这类,aoe数量不少,需要在铺场的同时保留一定的后期能力。当然,如果遇到了双嗜血卡手的情况,那一张出去解场也是很常见的。

dk控制术(57%胜率)

aaecaf0gbu0fws4cxqsx0wk2b/mmdkmtaueh980c+wancmwios0cxagwkgfdvalexaia

卡组思路:术士现在基本上没有什么快攻了,这套控制术也有很多变种,操作方面除了没什么回复之外,基本上也是雷诺的套路,如果是老玩家的话,完全可以当作很早之前的手牌术来打。

dk控场骑(65%胜率)

aaecaz8fcly9avogucecws4c5q4cjwn30ako0wilyc4ciggw6al0bzvcavyhimccj7qcs8ec3appbga=卡组思路:没什么好说的,靠无敌的后期能力获胜。dk骑士是九个职业中战吼最强的,在有了两个大宝剑、佛丁和dk骑士的情况下,基本上可以一直靠武器清场。站场方面,这些大随从对面都不太好解。

dk中速猎(55%胜率)

aaecar8gws4chtmczq4c/gyv6alfcazsuwltceq7aondarm0atsjjsmcqak1a6boatpnaushaa==

卡组思路:中速猎是一套对大局要求比较高的卡组。新卡发布后,能加入的卡也没什么,骨魇这样牌倒是挺适合,毕竟你很难完全解光猎人的场面。巫妖王是尝试带入的,雷克萨dk后期能力也是很强的。

dk火法(62%胜率)

aaecaf0ebsrbasueobccws4cm9mc7acmighaazjeat7nanhxtglbwqkjtgkrbmselgw7aga=

卡组思路:老套路的冰火法,加入了新卡巫妖王和dk吉安娜。在带了鬼影巫师的情况下没有麦迪文,这也是我不是很习惯的。如果没有巫妖王的玩家,可以用麦迪文暂时代替一下,不过巫妖王这样牌还是推荐大家合一张。总不能玩了一个kft吗、,连个巫妖王都没有吧。

dk奇迹贼(52%胜率)

aaecaaihco0fkbwcnuicsgka0wl4wql8wqka4giltah1uwkctakbwgkkb5cghgmstgkbbyghm8gcaa==

卡组思路:盗贼在这个版本暂时还没有很好的出路,不知道后面会不会有所改变。这套奇迹贼,说实话对于操作要求比较高,不是非常推荐大家使用,有盗贼情节或者盗贼操作比较好的玩家可以试试。

dk控场战(61%胜率)

aaecaqcg0glczgkf0wkrbvbpasrdagzjxwjlxsmc1at+vakobfsmsgjsrglmzqkra4ktaga=

卡组思路:战士最近表现一般,而且卡组多变。这里的这套是比较常见的控场卡组,操作方面因为没有伊莉丝作为后期保障,所以尽可能要在中期结束战斗。

dk宇宙牧(59%胜率)

aaecaa0ghoo7apdtaow4as/haqqd2lscws4c4kwc7qwqatnbatpfaubmap/oautcapk0atjbatzbavim5qttcthbatcktbsc8m8ct7sc5cwcyqbqvwk0zgiaaa==

卡组思路:宇宙牧现在的战斗力可是十分惊人。在没有雷诺的情况下,更多时候需要注意场面。要更多的榨取卡扎库斯的价值,中慢速卡组现在偏多,基本上可以放弃一费的药水了,五费的药水和十费的药水才是重点。过牌方面虽然很少,但牧师一般也不会缺牌。解场aoe方面,主要靠龙息药水,还可以暗影视界再找一张,缓解压力。


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.