巴黎人贵宾会在线,DOTA2中国超级Major直邀OG引争议,推特战神PPD:我不服!

2020-01-11 15:45:48
A+A-

巴黎人贵宾会在线,DOTA2中国超级Major直邀OG引争议,推特战神PPD:我不服!

巴黎人贵宾会在线,易竞技前言:北京时间2018年4月17日,dota2中国超级major主办方——完美世界&pgl公布了十支受邀战队,包括“三幻神”在内的中外强队悉数在列。但是在这份直邀名单中存在一支争议较大的战队——og。

og战队由于resolution的离队,已经确定无缘ti8直邀,让一支拿多少分都没用的队伍直邀参加积分最多的比赛,这对其他没受邀的队伍来说显然不公平,更何况现在的og还是一支“菜鸡”战队。

twitter战神ppd看到这份邀请名单表示第一个不服,ppd表示eg在最近2个北美预选赛都淹死了,而og拿积分也没用,非常失望(内心戏:居然不直邀optic)。

当然据主办方解释,超级major的邀请工作是在dac之前就已经开始,因此也是按照当时的情况确定队伍。小编虽然理解主办方的提前准备工作,但是没有根据实际情况进行适当的调整确实有欠考虑。无论如何邀请一支没有资格直邀ti的队打积分最高的比赛,确实不合适。

另外像lgd为什么没有直邀,也存在一定争议,对于这个dac亚军,主办方的弥补措施是让lgd直接晋级中国区预选赛决赛,一场bo5决胜负。

超级major中国区预选赛将于4月22日至23日打响,正式比赛将于6月2日至6月10日在中国上海打响,值得一提的是线下比赛只有6月9日至6月10日的淘汰赛第二阶段。虽然超级major是这个赛季积分最高的比赛,但是毕竟不是完美自家的品牌,自然也不会像dac那样做到尽善尽美。

无论如何,我们还是希望中国战队能在超级major拿到更多的积分,让更多的中国战队直邀ti8。

鲍官资讯


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.