伟德国际开始黑了,伊朗全国大部受到洪灾影响 已导致多人死亡

2020-01-11 15:50:30
A+A-

伟德国际开始黑了,伊朗全国大部受到洪灾影响 已导致多人死亡

伟德国际开始黑了,新华社德黑兰3月26日电 据伊朗官方媒体伊斯兰共和国通讯社26日报道,连日持续降雨加剧了伊朗境内洪涝灾害。截至当天,伊朗全国31个省已有28个省不同程度受到影响。

伊南部法尔斯省首府、历史名城设拉子灾情严重,洪水已导致至少18人死亡、数十人受伤。遇难者中有不少是趁伊朗新年诺鲁孜节假期来设拉子旅游的游客。

此外,洪水造成的财产损失也比较严重。在设拉子,一些民众和游客的汽车直接被洪水冲走。西部的洛雷斯坦省境内多座桥梁受损或被冲毁。此外,伊朗境内多条省际公路因洪水中断,部分人员被困。

伊朗气象组织26日发出预警,27日伊朗多省仍有明显降水,政府和民众应保持高度警惕。


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.