什么币注册送矿机,钟沛东:全面加快老游溪慢生活旅游休闲小镇项目建设

2020-01-11 15:25:22
A+A-

什么币注册送矿机,钟沛东:全面加快老游溪慢生活旅游休闲小镇项目建设

什么币注册送矿机,7月20日下午,乳源县委书记钟沛东深入老游溪镇区,对“老游溪慢生活旅游休闲小镇”项目建设情况进行调研,县直有关部门和游溪镇负责人陪同了调研。

钟沛东一行先后实地察看了“老游溪慢生活旅游休闲小镇”项目所在地老游溪镇区及中心洞村的情况,沿途听取了游溪镇、大瑶山旅游景区开发有限公司等相关单位负责人介绍项目建设规划、目前推进建设情况及项目推进过程存在的困难和问题。

钟沛东充分肯定了老游溪慢生活旅游休闲小镇的发展规划及目前取得的成绩,他指出,老游溪慢生活休闲旅游小镇项目的开发建设对推进全域旅游建设,带动区域经济发展,实现乡村振兴意义重大。钟沛东要求,一是各相关职能部门要各司其职,加强沟通协调,齐心协力解决项目中存在的问题,积极配合推进老游溪慢生活旅游休闲小镇项目建设;二是要坚持绿色发展新理念,在进行旅游开发的同时,注意对生态环境的保护;三是进一步加快推动油公坑至老游溪公路建设,为老游溪慢生活旅游休闲小镇项目的全面动工建设提供交通便利。

据了解,“老游溪慢生活休闲旅游小镇”是2018年乳源县委县政府确定的重点亮点工作之一,规划以现有的游溪老镇区为中心,辐射周边旧村落进行资源整合及活化利用,深度挖掘世界过山瑶文化,以瑶族特有的乡村文化、乡村景观、乡村民俗、乡村手工艺,吸引外来人口旅游,将老游溪打造成为集民族风情、休闲运动、山水田园风光、野奢隐居为一体的慢生活休闲旅游小镇,以项目带动区域经济发展,让更多的村民回乡参与创业、就业,进一步推动产业精准扶贫脱贫,实现乡村振兴。

【记者】毕式明

【见习记者】潘俊宇

【通讯员】黎崇宙 林遥轩

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.