博天堂手机版app,故宫博物院原院长单霁翔将于13日在海口举办讲座

2020-01-02 18:10:11
A+A-

博天堂手机版app,故宫博物院原院长单霁翔将于13日在海口举办讲座

博天堂手机版app,[前故宫博物院院长丹继祥将于13日在海口举行讲座]10月13日9:30-12:00,前故宫博物院院长丹继祥将参观海南紫茂论坛,并在海南省图书馆一楼报告厅举行讲座,主题为“工匠厚道——让文化遗产资源活下去”。据了解,本次讲座不需要门票,将以先到先得的方式进行。您也可以提前通过“海南国际贸易论坛”的微信公众号向客人提问。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


相关新闻
映像胶东
视听中心
娱乐

© Copyright 2018-2019 imeadia.com 辉坡资讯 Inc. All Rights Reserved.